mercredi 22 juillet 2015

Run'in Causse et Diège - News - 22-07-2015

Malgré la chaleur qui s’est installée depuis quelques semaines, "Run’ in Causse et Diège " n’est pas au repos.

Après être redescendus de l’Aubrac, nos sportifs ont pris le chemin du bassin à Decazeville pour "la course des découvertes et des thermes"
.
Beau parcours autour de la découverte et des thermes de Cransac, et un podium pour Stéphanie Arnal qui finit troisième de sa catégorie sur le 11 kilomètres.

Nathalie Carsac se classe 81ème, cinquième v1 et Anne-Laure Bauduin 127ème pour sa première course sous les couleurs de Causse et Diège.

Sur le 16km, Christophe Fizes termine à une très belle 9ème place , Christophe Costes à la 23ème place et Philippe Lopez à la 39ème.

Podium course de la découverte et des thermes à Decazeville - Stéphanie Arnal 3ème de sa catégorie

Samedi dernier, direction Séverac l’Eglise pour le "Tripoux-trail" ; un parcours de 21km effectué sous la chaleur, malgré l’orage une heure avant le départ.
Carsac jérôme
termine 15ème et Christophe Costes 46ème. Tradition et plaisir obligent ...dégustation de tripoux à l'arrivée de la course.

Les tripoux après l'effort

Petit clin d’œil aux équipages des "Joëlettes" avec "l’Aveyron Handi Trail", qui ont permis à des jeunes handicapés de participer aux mêmes parcours que les valides.

Les Joëlettes et leurs équipages ... Respect !

Prochain rendez-vous chez nos voisins de Bez de Naussac pour "les foulées de la Diège" le samedi 8 août.

Si vous voulez rejoindre les coureurs de Causse et Diège n’hésitez pas, renseignez-vous au 06 82 21 13 38.